Site icon www.m-radarnews.com

SMSI Banyuwangi Siap Dukung Gelaran Musprov SMSI Jatim

SMSI Banyuwangi menggelar rapat persiapan menghadiri Musprov Jatim. (Foto: dok/yn)

M-RADARNEWS.COM, JATIM – Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Jawa Timur (Jatim) akan menyelenggarakan Musyawarah Provinsi (Musprov) yang digelar pada Selasa, 28 Januari 2025 besok.

Dalam kesempatan itu, SMSI Kabupaten Banyuwangi mengirimkan dua delegasi yang akan hadir dalam kegiatan Musprov Jatim tersebut.

Diketahui, dalam kegiatan Musprov, kepengurusan SMSI Jatim periode 2020-2025 akan menyampaikan laporan pertanggungjawaban di hadapan anggota. Selain itu, juga akan dilakukan pemilihan Ketua SMSI Jatim periode 2025-2029.

Ketua SMSI Banyuwangi Joko Purnomo mengatakan, pihaknya siap mendukung kegiatan Musprov SMSI Jatim yang digelar di Aula Kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jatim.

“Kami dukung penuh acara tersebut dan kami harap dapat berjalan sukses,” ujarnya pada Senin (27/01/2025).

Musprov ini menjadi momen penting bagi dunia media siber di Jatim, mengingat organisasi SMSI ini memiliki peran strategis dalam membentuk ekosistem media digital yang profesional dan beretika.

Dengan hadirnya Ketua Umum (Ketum) SMSI pusat Firdaus, diharapkan dapat membawa angin segar bagi seluruh anggota dan pengurus SMSI Jawa Timur.

Sebab hal itu akan memberikan inovasi dan memperkuat posisi media siber di tengah dinamika industri media yang terus berkembang.

Lebih lanjut Joko menjelaskan, pihaknya akan memberikan dukungan penuh dan untuk suksesnya acara tersebut demi kemajuan organisasi SMSI.

“Saya dan pengurus SMSI di Kabupaten Banyuwangi mendukung penuh acara Musprov SMSI Jatim. Dengan harapan seluruh kegiata berjalan lancar dan tanpa kendala,” pungkasnya. ***

Spread the love
Exit mobile version