JATIM, (M-RADARNEWS.COM),- Dalam Rangka HUT Peduli Rakyat News (PRN) Banyuwangi menggelar lomba mancing yang bertempat di Jalan Ikan Paus No.155, Karangrejo, yang dihadiri oleh puluhan peserta serta dihibur oleh Orgent Tunggal. Sebelum acara di mulai, panitia menyempatkan memberikan santunan kepada anak yatim sebelum acara lomba di mulai pada, Rabu (25/9/2019).

Disela-sela lomba berlangsung, para peserta merasa asyik melempar joran sambil menikmati alunan musik. Puluhan peserta sangat semangat mengikuti lomba sambil memperhatikan pancingannya, serta melirik rekan lainnya sambil tersenyum dengan senang.

“Baru kali ini saya ikut lomba yang di hibur sangat meriah, beberapa kali saya ikut lomba tidak ada hiburannya yang sangat meriah seperti ini,” ungkap Angga salah seorang peserta lomba.

Angga Menambahkan, “Saya sangat terkesan mas, dengan adanya santunan kepada anak yatim sebelum acara lomba di mulai, itu menambah nilai positif. Saya berharap lomba di mana pun bisa seperti ini,” ungkapnya.

Ahmad saifudin selaku Koordinator Lomba dan juga Rekanan Media Peduli Rakyat News Mengatakan, bahwa lomba ini kita adakan terutama Dalam Rangka Memperingati HUT PRN di Banyuwangi serta untuk menjalin kerukunan antar para pemancing dalam paguyuban,” tuturnya.

“Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada Sekertaris PU pengairan Kab. Banyuwangi (Bp. Riza) yang telah membantu membarikan santunan kepada anak yatim. Dan juga terimakasih kepada peserta yang telah hadir dan meramaikan Lomba mancing di Umbul Sritanjung ini,” tambah Ahmad. (Ris)

Facebook Comments Box