BALI, (M-RADARNEWS),- Pada hari Rabu tanggal 16 Mei 2018 pukul 07.15 s/d 09.25 Wita bertempat di Makodim 1626/Bangli telah dilaksanakan kegiatan olah raga bersama dalam rangka menjalin hubungan sinergitas TNI-POLRI dan Instansi terkait dalam rangka HUT Kodam IX Udayana ke 61 dan Hari Bhayangkara ke 72 serta mewujudkan Pilkada Damai.

Hadir dalam kegiatan Dandim 1626/Bangli Letkol Cpn Andy Pranoto, M.Sc, Kapolres Bangli AKBP Agus Tri Waluyo S.IK.MH, Wakil Ketua II DPRD Kab. Bangli I Komang Carles, SE, Sekda Bangli, Ir. Ida Bagus Giri Putra, MM, Ketua PN Bangli diwakili oleh KSH. Sianipar, SH.MH, Kadis Perdangangan Pemkab. Bangli I Nengah Sudibya, B.Sc. S.Sos, Kasatpol PP Pemkab. Bangli Anak Agung Surya Darma, S.Sos, Kapolsek jajaran Polres Bangli, Para PJU Polres Bangli, Para Perwira Polres Bangli dan seluruh anggota Polres Bangli, Para Danramil jajaran Kodim 1626/Bangli, Para Perwira Staf, anggota dan PNS Kodim 1626/Bangli dan Seluruh tamu undangan yang hadir berjumlah -+ 600 orang.

Kegiatan Olah Raga bersama tersebut dalam rangka menjalin hubungan sinergitas TNI-POLRI dimulai diawali dengan sambutan Komandan Kodim 1626 Bangli Letkol Cpn Andy Pranoto, M.Sc yang pada intinya mengucapkan, “Selamat datang kepada seluruh Perwira dan anggota jajaran Polres Bangli, tujuan dilaksanakannya ini merupakan menjalin hubungan sinergitas TNI-POLRI untuk mendukung tugas pokok sehari-hari, seberat apapun tugas yang dihadapi jika bekerjasana dengan instansi terkait pasti terasa ringan dan permasalahan pasti dapat dilaksanakan dengan baik, serta Komandan Kodim 1626/Bangli mengucapkan selamat menunaikan Ibadah puasa bagi seluruh umat muslim di wilayah Kab. Bangli, ” ucap Letkol Cpn Andy Pranoto, M.Sc.

Sambutan Kapolres Bangli AKBP Agus Tri Waluyo S.IK.MH yang intinya, “Mengajak kepada seluruh anggota TNI-POLRI agar selalu bekerja sama di lapangan ( sinergitas ) untuk menciptakan situasi wilayah Kab. Bangli kondusif, sesuai apa yang diwariskan oleh para pendahulu Bangsa yaitu bekerja dengan cara gotong royong, Kegiatan olah raga bersama dilaksanakan yang intinya agar badan sehat dan kuat secara otomatis tugas pokok dapat dilaksanakan dengan baik, ” Ungkap Kapolres Bangli AKBP Agus Tri Waluyo S.IK.MH.

Jalan santai dengan jarak kl 3 KM, start di lapangan Makodim 1626/Bangli menuju Jln. Gusti Ngurah Rai – Jln. Lettu Lila – Jln. Merdeka – Kel. Bebalang dan finish di lapangan Makodim 1626/Bangli.

Pemusnahan barang bukti Miras sebanyak 535 Liter oleh Kapolres Bangli didampingi oleh Komandan Kodim 1626/Bangli dan para undangan instansi terkait serta dilanjutkan dengan senam sehat, donor darah dan olah raga bersama dan dilanjutkan Pengundian doorprize hiburan dan doorprize utama berupa 2 buah sepeda gunung yang diserahkan oleh Komandan Kodim 1626/Bangli, Kapolres Bangli dan para undangan dari instansi terkait. (Tim)

Facebook Comments Box