JATIM, (M-RADARNEWS.COM),- Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Heru Tjahjono, melantik dan mengambil sumpah sebanyak 12 pejabat di lingkungan Pemprov Jawa Timur menjadi Widyaiswara Ahli Utama. Pelantikan ke 12 pejabat itu dilaksanakan di Gedung Binaloka Aditama, Kantor Gubernur Jawa Timur, Senin (11/2/2019).

Para pejabat yang dilantik Sekdaprov menjadi Widyaiswara ahli utama, yakni I Made Sukartha dan Imam Tresno Edy dari Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Jawa Timur, Justinus Dwi Prasojo Wisnu Broto dan Rosy Aldina dari RSUD Dr Saiful Anwar Malang.

Selain itu, Gatut Hardianto, Bambang Hermanto, Agus Turchan, Randi Montana, Agus Sulistyono, Mohamad Zaim Chilmi, Ira Dharmawati dan Siti Wahyuni dari RSUD Dr Soetomo Surabaya.

Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut berdasarkan Surat Keputusan Presiden RI Nomor 1/M Tahun 2019 tanggal 11 Pebruari Tentang Pengangkatan dalam jabatan Fungsional Ahli Utama.

Dalam pelantikan tersebut Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur Heru Tjahjono tidak memberikan sambutan sepatah katapun tetapi langsung mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik menjadi widyaiswara ahli utama dan diikuti para undangan lainnya. (Tim/Jnr)

Facebook Comments Box