BALI, (M-RADARNEWS),-     Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suwartini Wayan Sunartha memimpin upacara tabur bunga ke laut, ini merupakan rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke- 72 tahun 2018, bertempat di Dermaga Timur Pelabuhan Benoa Denpasar, Jumat (29/6).

“Upacara tabur bunga rutin dilaksanakan menjelang peringatan Hari Bhayangkara, untuk mengenang arwah dan jasa para pahlawan yang telah gugur dalam pertempuran,” ucap mantan Kabinda Provinsi Bali.

Pada kesempatan tersebut, Wakapolda Bali Brigjen Pol. Drs. I Wayan Sunartha juga melepaskan karangan bunga yang bertuliskan, “Dirgahayu HUT Bhayangkara ke-72 Tahun 2018”.

Kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga oleh Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali Ny. Suwartini Wayan Sunartha dan diikuti seluruh tamu undangan yang hadir pada upacara tersebut.

Upacara tabur bunga menggunakan kapal milik Polair Mabes Polri bernama KP. Enggang. Turut hadir dalam upacara yaitu Karo Logistik Polda Bali Kombes Pol. Drs. Ndang Supriyatna, Dir Pamobvit Polda Bali Kombes Pol. Drs. Didi Hardi Sopandi, Dir Polair Polda Bali Kombes Pol. Ir. Sukandar, M.M dan Wakapolresta Denpasar AKBP I Nyoman Artana, S.H. serta perwakilan instansi terkait yang ada di Pelabuhan Benoa Denpasar. (Tim/Hum)

Facebook Comments Box