M-RADARNEWS.COM, JAKARTA – Polres Metro Jakarta Barat, turut mengamankan Beby Prisillia Gustiansyah, istri dari artis sekaligus musisi Onadio Leonardo atau yang lebih dikenal sebagai Onad. Penangkapan ini terkait dengan dugaan kasus penyalahgunaan narkoba.

​Kabid Humas Polda Metro Jaya, Brigjen Pol. Ade Ary Syam Indradi membenarkan, bahwa Beby dan suaminya Onadio Leonardo turut diamankan oleh pihak kepolisian.

​”Benar, (Onadio Leonardo) ditangkap bersama seorang wanita berinisial B, yaitu istrinya,” jelas Brigjen Pol. Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, pada Jumat (31/10/2025).

Diungkapkan, ​Beby dan Onadio ditangkap di kediamannya yang berlokasi di Perumahan Trevista West Rempoa, Kelurahan Cempaka Putih, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. ​”Mereka ditangkap usai diduga mengonsumsi narkoba jenis ekstasi,” tambah Kabid Humas.

​Penangkapan terhadap Beby dan Onadio merupakan hasil pengembangan dari proses penyelidikan yang dilakukan polisi terhadap satu orang pria lain di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

​Brigjen Pol. Ade Ary menambahkan, dalam rangkaian penangkapan kasus ini, polisi telah mengamankan total tiga orang. Dua di antaranya adalah pasangan suami istri Onadio Leonardo dan Beby Prisillia.

​”Kemarin dalam proses rangkaian penangkapan ini, diamankan total ada 3 orang yang diamankan,” pungkasnya. (by/tn)

Spread the love