Berikut Update Perkembangan Situasi Covid-19 di Klaten Hingga Per 6 November 2021
JATENG, (M-RADARNEWS.COM),- Satgas PP Covid-19 Kabupaten Klaten melalui Koordinator Penanganan Kesehatan, dr. Cahyono Widodo, M.Kes., menyampaikan bahwa hari ini, Sabtu (06/11/2021) terdapat 4 kasus Covid-19 sembuh dan 1 kasus terkonfirmasi baru berasal dari tes PCR.
Penambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 hari ini terpapar pada saat beraktivitas sehari-hari di Klaten.
Dengan demikian, jumlah kasus kumulatif Covid-19 di Kabupaten Klaten sebanyak 34.810 kasus, dari jumlah tersebut 12 menjalani perawatan/ isolasi, 31.876 sembuh dan 2.922 meninggal dunia.
Mari tingkatkan kesadaran terhadap protokol kesehatan, memakai masker dengan baik, menjaga jarak, menghindari kerumunan, mengurangi mobilitas serta mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir. (red/rls)








