Dalam Rangka Halal Bihalal, Sebanyak 52 Anak Ikuti Khitanan Massal Gratis Perum Puri Brawijaya
JATIM, (M-RADARNEWS.COM),- Dalam rangka halal bi halal perumahan puri brawijaya mengadakan hitan masal jalan Brawijaya Kabupaten Banyuwangi, Sabtu (6/7/2019). Acara Khitanan massal di adakan di rumah inspirasi dan diikuti sebanyak 52 anak.
Menurut ketua panitia heris mengatakan, mengucapakan terima kasih atas antusias masyarakat Perum Puri Brawijaya acara ini bisa terselenggara. Khitan selain wajib di lakukan anak muslim juga menjaga kebersihan.
“Tidak lupa saya ucapkan kepada para pihak yang ikut membantu terselenggaranya acara ini. Selain kita khitan gratis juga di beri bingkisan. Acara ini di hibur dengan seni musik kuntulan dan jaranan” katanya haris juga sebagai wartawan tv.
Orang tua yang di khitan Arif mengatakan, Kegiatan ini sangat positif bertujuan menjaga kesehatan dan silaturrohmi antar warga. Ucapan terima kasih kepada penyelenggara.
Dengan kegiatan khitan ini, masyarakat terutama Perum Puri brawijaya bisa guyup dan rukun. “Harapan semoga terjalin silatur rohmi antar warga terjaga dan kegiatan ini bisa di adakan setiap tahu semoga anak yang di khitan menjadi anak yang sholeh” katanya. (Ars)








