Lantik 163 Pejabat, Gubernur Koster Minta Pejabat Baru Bekerja Maksimal dan Jalankan Tupoksi
BALI, (M-RADARNEWS),- Gubernur Bali I Wayan Koster secara resmi melantik dan pengambilan sumpah/janji 163 pejabat yang terdiri dari 89 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) Jabatan Pengawas, dan 74 orang PNS Jabatan Administrator di Lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali, pada Selasa, 21 Februari 2023.
Upacara pelantikan disaksikan secara langsung oleh Wakil Gubernur (Wagub) Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati (Cok Ace), Sekda Provinsi Bali Dewa Made Indra dan Kepala OPD di Lingkungan Pemprov Bali.
Gubernur Koster dalam arahannya meminta Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkungan Pemprov Bali yang baru saja dilantik dan diambil sumpah/janji agar bekerja dengan lebih baik lagi, lebih giat, progresif, sampai sistematis untuk mewujudkan visi pembangunan Bali, yaitu Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru.
“Bapak/Ibu semua yang diberi jabatan, ada Eselon II, III, sampai Eselon IV agar betul-betul menjalankan fungsi dan tugasnya dengan baik dan optimal. Tolong dicermati dengan baik, dipahami dengan baik, dan dilaksanakan dengan sepenuh hati serta penuh rasa tanggungjawab,” tegas Gubernur Koster. (rd/*)
Artikel ini ditinjau & dipublikasikan oleh Tim Editorial M-Radar News.








